学术团队
当前位置: 网站首页 > 学术团队 > 正文
李荣娟
来源:bhxyzl 发布时间:2021-05-09 浏览次数:

李荣娟,女,武汉大学法学博士、北京大学政府管理学院博士后、美国杜克大学访问学者。湖北大学公共管理学院教授。现任湖北大学县域治理研究院院长、湖北省级重点学科行政管理专业责任教授。湖北省行政管理学会常务理事、湖北省政治学会理事、湖北省行政机关能力建设指导专家、湖北省科技思想库建设咨询专家。近年来主持国家社科基金项目1项、民政部项目、中国科协项目、湖北省社科基金项目等6项,厅局校级、横向课题7项,参与国家级、省部级课题多项。在《中国行政管理》、《国家行政学院学报》、《宏观经济管理》、《当代世界与社会主义》等专业学术杂志发表论文近30篇。参撰(译)著作2部、教材1部。科研成果先后获湖北发展研究奖二等奖、武汉市社会科学优秀成果三等奖、民政部部级课题优秀奖、国家级科技思想库(湖北)优秀决策咨询成果二等奖、湖北省优秀调研成果奖二等奖、湖北省社会科学优秀成果奖三等奖。多项研究成果获省委省政府主要领导批示。