学术团队
当前位置: 网站首页 > 学术团队 > 正文
孙友祥
来源:bhxyzl 发布时间:2021-05-09 浏览次数:

孙友祥,教湖北大学公共管理学院授,博士生导师,省级品牌专业行政管理专业责任教授,副院长。湖北省行政管理学会常务理事、公共管理研究会常务理事、伦理学会常务理事,湖北省行政机关能力建设指导专家和湖北省廉政制度评估专家,华中科技大学国家治理研究院研究员。主要研究领域为资源环境经济与公共政策。先后主持教育部、省级课题近20项,合作出版著作2部,发表论文30余篇,论文和研究报告先后获湖北省人民政府颁发的“湖北发展研究奖”二等奖、中共湖北省委颁发的“湖北省优秀调研成果奖”二等奖、武汉市社会科学优秀成果三等奖、湖北省科学技术协会国家级科技思想库(湖北)优秀决策咨询成果二等奖等,撰写的研究报告和政策建议多次获得湖北省主要领导批示等。