学术团队
当前位置: 网站首页 > 学术团队 > 正文
卿菁
来源:bhxyzl 发布时间:2021-05-09 浏览次数:

卿菁,女,湖北武汉人,管理学博士,湖北大学公共管理学院副教授,硕士生导师,美国加州大学河滨分校访问学者,现为湖北大学县域治理研究院政府绩效评价中心主任。主要研究方向为公共文化建设、政府绩效管理,近年来主持湖北省社科基金、湖北省思想库、湖北省教育厅、湖北省区域发展研究院、湖北省委宣传部等各级课题十余项,在《湖北大学学报》、《中国文化发展报告》、《湖北文化发展报告》、《“五个湖北”发展研究报告》、《决策与信息》、创新与管理国际会议等核心期刊和会议上发表学术论文二十余篇,出版专著一部,研究报告获省领导批示。