学术团队
当前位置: 网站首页 > 学术团队 > 正文
李文敏
来源:bhxyzl 发布时间:2021-04-26 浏览次数:

李文敏,女,湖北大学公共管理学院教授,硕士生导师,华中科技大学管理学博士,研究方向为卫生政策与医院管理,湖北大学卫生政策研究与评价中心副主任,湖北省公立医院改革专家指导委员会委员,湖北省预防医学会卫生管理委员会常务委员。主持国家自然科学基金项目1项,教育部人文社科基金、湖北省社科基金、湖北省卫健委、人社厅项目等研究课题多项。出版《社会转型期间公立医院法人治理》、《“三支一扶”计划实证研究:以湖北为例》专著2部,主编教材1部。在《国家行政学院学报》、《中国医院管理》、《Human Vaccines & Immunotherapeutics》等重要核心期刊上发表论文多篇。主讲“公共事业管理”、“卫生政策”“Health Care System”等课程。