学术团队
当前位置: 网站首页 > 学术团队 > 正文
方晓蓉
来源:hbxyzl 发布时间:2021-04-26 浏览次数:

方晓蓉,女,湖北大学公共管理学院副教授,硕士生导师,主要从事应用写作、秘书学等专业课程的教学工作。涉及社会治理、公共政策、秘书学及公文写作等研究领城。主编出版高等教育出版社十二五国家级规划教材《秘书学》,参编武汉大学出版社《新编大学应用文写作》、《管理信息收集与处理》等多部教材,公开发表学术论文多篇。现阶段主持一项国家社科项目及多项厅级校级科研项目,与多个地方政府及机构建立有校政、校企合作研究项目。主要涉及研究农村政策、城市管理、基层治理等问题,撰写及修订两部国家级规划教材。