学术团队
当前位置: 网站首页 > 学术团队 > 正文
张小进
来源:hbxyzl 发布时间:2021-04-26 浏览次数:

张小进,男,管理学博士,湖北大学公共管理学院副教授,硕士生导师,中国人民大学博士,主要研究领域为社会公益与政府治理、社会治理,湖北大学MPA教育中心办公室主任,湖北省公共管理学会理事、湖北省行政管理学会理事,第十三届湖北省青年委员。主讲课程当代中国政治制度、市政学、非营利组织管理。先后在《湖北社会科学》、《北京行政学院学报》、《国家行政学院学报》等刊物已发表专题论文十余篇,出版专著3版。先后主持完成多个课题:湖北省教育厅社会科学研究基金指导性项目《湖北志愿服务发展的制度建设研究》;湖北省教育厅社会科学研究基金项目《武汉市社会化养老政策评估及制度创新研究》;教育部人文社会科学研究青年基金项目《网络公益组织的发展、运行及引导机制研究》;宁波市人才交流中心委托项目《宁波市人才测评资源库建设》;共青团湖北省委委托项目《共青团参与政府购买公共服务研究》。