学术团队
当前位置: 网站首页 > 学术团队 > 正文
俞秋阳
来源:hbxyzl 发布时间:2021-05-07 浏览次数:

俞秋阳,男,政治学博士,湖北大学公共管理学院讲师。主要研究方向为当代中国政治制度韧性。毕业于谢菲尔德大学,政治学专业,获硕士学位;华中师范大学,中外政治制度专业,获博士学位。主持湖北省社科基金一项,参与亚洲开发银行技术援助、教育部人文社科等横向和纵向项目数项。在《江海学刊》、《社会主义研究》等期刊上发表论文数篇。参与《湖北哲学社会科学发展报告》、《中国与巴西:发展与聚焦》等著作的章节内容编写。