当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 正文
苏州琴川智库来我院访问交流
来源: 发布时间:2019-10-29 浏览次数:

苏州琴川智库来我院访问交流

2019年10月25日上午,常熟理工学院社会科学处处长、苏州琴川智库主任范炳良教授、琴川智库办公室主任沙巨山老师、常熟理工学院经济与管理学院公共管理专业系主任宋军副教授来我院进行交流学习。湖北大学社会科学处处长邵俊青、副处长黄江英,湖北大学政法与公共管理学院党委书记郑全新教授,湖北县域治理研究院院长李荣娟教授热情接待了常熟理工学院一行。

湖北大学政法与公共管理学院党委书记郑全新教授介绍了湖北县域治理研究院的相关情况。李荣娟教授就湖北县域治理研究院的运行情况、师资力量、研究成果等向来访客人做了详细介绍。湖北大学社科处副处长黄江英老师介绍了我校在智库平台方面的建设经验与成效。苏州琴川智库主任范炳良教授介绍了苏州琴川智库的发展情况。双方就科研以及平台建设等展开热烈讨论,交换了意见,并就双方未来可能的协同、合作研究等方面进行磋商,并达成初步共识。

湖北大学政法与公共管理学院公共管理系系主任李文敏教授,湖北县域治理研究院县域文化研究中心主任卿菁副教授,湖北县域治理研究院乡村治理研究中心主任、办公室主任谢迪博士,政法与公共管理学院行政管理专业部分研究生参加了此次座谈。

(通讯员 李明康)