县域治理研究院召开公共文化服务体系建设绩效评价课题推进会
来源:湖北县域治理研究院 发布时间:2021-06-24 浏览次数:

2021年6月23日下午,湖北县域治理研究院召开了《湖北省公共文化服务体系建设绩效评价》课题推进会,推进会由课题组负责人、湖北县域治理研究院院长李荣娟教授主持,课题组核心成员以及部分研究生参加了本次推进会。

据悉,湖北省公共文化服务体系建设绩效评价系列课题受湖北省文化和旅游厅委托,已经连续三年由湖北县域治理研究院承担,研究院构建了一套完整的公共文化绩效评价体系,以此来准确衡量湖北省各县市区公共文化服务体系建设绩效,为现代公共文化服务体系建设绩效评价提供一个可分析和度量的政策工具,为检验公共文化服务建设成果提供一个分析模型,也为湖北省文化和旅游厅进行相关决策提供参考,从而促进湖北省公共文化服务体系的高质量建成。

会上,李荣娟教授对课题前期调研工作进行了总结,对下一步的工作提出了具体要求。课题组副组长、县域文化研究中心主任卿菁副教授对目前的数据采集和统计分析工作进行了详细的安排。课题组成员纷纷表示要以严谨踏实的态度保质保量完成任务,力争推出高水平的研究成果。

(通讯员 黄玺)