湖北县域治理研究院成果被《湖北纪检监察发展报告》收录
来源: 发布时间:2021-07-28 浏览次数:

日前,由研究院院长李荣娟教授牵头完成的研究报告《政治生态评价指标体系问题研究》被《湖北纪检监察发展报告》一书收录。该研究报告是科研项目“恩施州政治生态评价指标体系建设”结项成果之一,该项目受中共恩施州纪委监察委托,是湖北县域治理研究院2018年重点研究课题。课题组在对恩施州政治生态状况进行多渠道调研基础上,制定了恩施州政治生态评价指标体系,并据此对恩施州政治生态状况进行了测评。

《湖北纪检监察发展报告》是湖北省纪检监察系统内权威报告,反应了湖北省纪检监察工作的新进展和新成就,由中共湖北省纪委副书记、省监委副主任张忠凯担任主编出版。