李荣娟、孙友祥入选湖北省文化和旅游公共服务专家委员会
来源: 发布时间:2021-07-31 浏览次数:

近日,湖北省文化和旅游厅印发《关于印发湖北省文化和旅游公共服务委员会名单的通知》,湖北县域治理研究院院长李荣娟教授,研究院专家孙友祥教授入选湖北省文化和旅游公共服务专家委员会。

湖北省文化和旅游公共服务专家委员会是湖北省文旅厅为适应新时代文化和旅游融合发展的形势要求,发挥专家决策咨询作用,进一步提高文化和旅游公共服务工作的科学化水平,推动湖北省公共服务高质量发展,在全省范围内选聘39名优秀文旅公共服务学者和实务部门工作人员组成。委员会的主要任务是,开展全省文化和旅游公共服务理论研究,为全省文化和旅游公共服务提供决策咨询,受省文化和旅游厅委托参与指导各地文化和旅游公共服务实践、参与文化和旅游人才培养培训等工作。